sabato 5 ottobre 2013

pollo allo zafferano

Pollo Cremoso allo Zafferano

300 gr circa di petti di pollo
3 cucchiai di panna da cucina
1 bustina di zafferano
olio, sale
pepe bianco

Tagliate ciascuna fettina in due grandi pezzi, pestateli con il pesta carne in modo da renderli più fini e salate su entrambi i lati. Scaldate tre o quattro cucchiaio di olio in una padella capiente e fate rosolare il pollo su entrambi i lati per qualche minuto, sinchè non sarà ben dorato. Salate e pepate. 
Togliete il pollo dalla padella ed adagiatelo sul piatto. Nella stessa padella, versate tre cucchiai di panna da cucina (se dovesse risultare troppo compatta, diluite con un dito di latte) e la bustina di zafferano.  A fuoco vivo mescolate bene con un mestolo, in modo da amalgamare. Unite il pollo e fatelo rosolare ancora su entrambi i lati, così da ricoprirlo di crema. Servite caldo.


Pollo Cremoso allo Zafferano

2 commenti:

  1. Adoro la cremosità e so quanto bene ci stia nel pollo, di solito metto il curry ma alla prossima provo con lo zafferano!! ;D

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  2. Bravissima bellissimo piatto...passa da me che c'è una sorpresa per te ciao tiziana la cucina di pitichella

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