I Libri
Romanzi
"La Bottega dei desideri" di Karen Weinreb
"Caffe Babilonia" di Marsha Mehran
"Pane e acqua di rose" di Marsha Mehran
"Il sapore dei semi di mela" di Hagena Katharina
"L'inconfondibile tristezza della torta al limone" di Aimee Bender
"Il filosofo e la libertina" di Peter Prange
Manuali
"Scuola di cucina" Giunti Demetra editore
"Mettiamoci a cucinare" di Benedetta Parodi
"La Pasta: le ricette da improvvisare in 5 minuti" Peruzzo editore
"Cucina rapida, minuto per minuto" Giunti Demetra editore
"La Cina in tavola" Giunti Demetra editore
Questi sono i miei consigli di lettura. Lasciami i tuoi in un commento.
Iscriviti a:
Post (Atom)
Ciao!
RispondiEliminaè da poco uscito un libro dal titolo "Il pollo di Newton. La scienza in cucina", scritto da Massimiano Bucchi. Visto l'argomento del tuo blog, mi sembra interessante segnalartelo.
Ecco un link in cui il libro viene presentato: http://www.observa.it/il-pollo-di-newton-la-scienza-in-cucina/?lang=it
Ciao, grazie per la segnalazione, non mancherò di dargli un'occhiata!
Elimina