mercoledì 24 ottobre 2012

Rotolo di frittata

Rotolo di Frittata

5 uova
1 mazzetto di prezzemolo
sale, pepe bianco, olio
5 fette di prosciutto cotto
3 sottilette (o qualsiasi formaggio filante)

Sbattete le uova con il sale ed una spruzzata di pepe. Unite il prezzemolo tritato e versate il composto in una padella calda unta d'olio. Fate una frittata (per farla rassodare così da girarla con maggiore facilità, a metà cottura abbasso leggermente la fiamma e metto il coperchio). Adagiate la frittata su un foglio di carta assorbente e  copritela con il formaggio ed il prosciutto, avendo cura di lasciare un po' di bordo. Trasferite la frittata su un foglio di pellicola trasparente e, aiutandovi con la pellicola stessa, arrotolatela. Schiacciate bene in modo che non si apra e lasciate riposare per almeno 15 minuti. Srotolate delicatamente la frittata e tagliatela a fette dello spessore di due dita.


Rotolo di Frittata
Vi posso garantire che questo rotolo di frittata è davvero goloso, da provare per credere!

6 commenti:

  1. Ciao Giorgia e grazie per il tuo rotolo!!!!!!!!!!!!!!!!!! E' proprio buono e bello!!!!!!!!!!!!!!!!! La ricetta però, deve riportare una data che va dal 16 Gennaio 2013 in poi(inizio del contest);ti basta fare copia ed incolla su un altro post!!!!!!!!!!!!!!!!
    Dovresti poi mettere la dicitura "con questa ricetta ecc......
    sotto la foto del rotolo (alla fine della ricetta per intenderci) seguita dal banner e dal link che porta al contest http://lacucinadisissi.myblog.it/archive/2013/01/13/il-mio-primo-contest.html
    Non so se mi sono spiegata bene,fammi sapere,intanto lo inserisco subito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  2. Ricetta inserita!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  3. mia madre vincenza dice che è buono

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ringrazia la Signora Vincenza, i complimenti di una mamma sono preziosi!

      Elimina
  4. questo rotolo èfavoloso

    RispondiElimina

Lasciami un commento