venerdì 12 ottobre 2012

Piadina salame e rucola

Uno dei tanti piatti che mi lega a ricordi passati è questo che vi lascio. Mi riporta alla mente i primi caldi estivi di una domenica trascorsa la mare. Il pasto è stato frugale, ma così gustoso da riproporlo spesso nella mia cuina. 

Piadina Salame e Rucola

1 piadina sfogliata
1 pugno di rucola
5/6 fette di salame a grana fine
3 fette di formaggio (io uso l'Edamer perchè è molto saporito)

In una padella larga scaldate la piadina su entrambi i lati. Quando diventa tiepida adagiate le fette di formaggio solo in una metà, ma senza sovrapporle. Aspettate che inizi a fondersi leggermente ed sovrapponete le fette di salame. Unite immediatamente la rucola lavata e asciugata e ripiegate.



Piadina
Le dosi sono per una persona. E' un ottimo spuntino, una merenda sostanziosa, ma anche una cena veloce per quando si torna a casa tardi e non si ha molto tempo e troppa voglia di stare ai fornelli.


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