Crepes Romagnola
(per 4 crepes)
100 gr di farina
200 ml di latte
2 uova
1 cucchiaio di burro fuso
sale e pepe
8 fette di Prosciutto crudo
4 pugni di rucola
150 gr di stracchino
In una ciotola capiente rompete le uova, versate lentamente la farina, mescolando con una frusta. Continuando a mischiare versate parte del latte, insaporite con un pizzico di sale ed una spruzzata di pepe. Sbattete sino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi. A questo punto aggiungete il restante latte ed il burro fuso, continuando a mischiare. Ponete sul fuoco a fiamma media una padella antiaderente e fate scaldare bene. Versare un mestolo di composto, facendo in modo che si distribuisca uniformemente su tutta la superficie. Quando i bordi inizieranno ad incresparsi sollevate la crepe con un mestolo piatto e giratela, facendola cuocere sull'altro lato. Appena la girate, versate un cucchiaio di Stracchino su metà crepe e spargete bene, aggiungete le fette di prosciutto e la rucola. Piegatela e toglietela dal fuoco.
Crepes Salate |
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