200 gr di conchiglie
300 gr di piselli surgelati
1 spicchio d'aglio
1 mazzetto di prezzemolo
olio, sale, pepe bianco
Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo, in una padella capiente versate i piselli ancora congelati, unite il prezzemolo e l'aglio finemente tritati, un'abbondante presa di sale, una spolverata di pepe bianco e qualche cucchiaio di olio. Mescolate bene in modo da insaporire i piselli e cuocete a fiamma media finché saranno teneri. Unite la pasta e fate saltare. Servite ben caldo.
A piacere una spolverata di grana.
Conchiglie ai Piselli |
Ciao arrivo da te attraverso Kreattiva. Mi piace il tuo blog,vedo che condividiamo la passione per la cucina, divento subito tua follower!
RispondiEliminase ti va passa da me ho qualche ricettina che magari ti interessa
a presto, Loretta
Ciao! arrivo qui grazie a Kreativa...non ci crederai ma questo è il mio pranzo do oggi!!! a preso Luisa
RispondiElimina