venerdì 25 gennaio 2013

Rotolo di frittata


Oggi, dopo qualche giorno di travaglio, ho scelto la mia ricetta per il Contest di La Cucina di Sissi. Non è stato facile selezionare quella "più gettonata" (come da regolamento), poichè le ricette sono le mie creature: voglio bene a tutte indistintamente! Così ho optato per la ricetta più googleata, ovvero quella più ricercata dagli utenti nei motori di ricerca. 

Rotolo di Frittata 

5 uova
1 mazzetto di prezzemolo
sale, pepe bianco, olio
5 fette di prosciutto cotto
3 sottilette (o qualsiasi formaggio filante)

Sbattete le uova con il sale ed una spruzzata di pepe. Unite il prezzemolo tritato e versate il composto in una padella calda unta d'olio. Fate una frittata (per farla rassodare così da girarla con maggiore facilità, a metà cottura abbasso leggermente la fiamma e metto il coperchio). Adagiate la frittata su un foglio di carta assorbente e  copritela con il formaggio ed il prosciutto, avendo cura di lasciare un po' di bordo. Trasferite la frittata su un foglio di pellicola trasparente e, aiutandovi con la pellicola stessa, arrotolatela. Schiacciate bene in modo che non si apra e lasciate riposare per almeno 15 minuti. Srotolate delicatamente la frittata e tagliatela a fette dello spessore di due dita.


Rotolo di Frittata
Vi posso garantire che questo rotolo di frittata è davvero goloso, da provare per credere!


Con questa ricetta partecipo al contest "La Ricetta più Gettonata"




  

1 commento:

Lasciami un commento