venerdì 22 febbraio 2013

Platessa dorata

Platessa Dorata

400 gr di filetti di platessa surgelati
2 uova
farina di grano q.b
farina di mais (per polenta istantanea) qb
olio di semi per friggere

Fate scongelare le platesse, lavatele sotto l'acqua corrente e tamponatele con della carta assorbente. Passatele una per volta nella farina di grano, nell'uovo sbattuto e in seguito nella farina di mais. Friggetele in olio ben caldo, rigirandole con delicatezza. Saranno cotte quando assumeranno un colore dorato. Salate e servite. 

Platessa Dorata

Il segreto di questo piatto, facile e veloce, è proprio la farina di mais che rende l'impanatura molto croccante!

8 commenti:

  1. Buonissimo pesce, e buonissimo preparato così.....ottimo anche per i più piccini che spesso storcono il naso davanti al pesce!!!
    Un abbraccio ed alla prossima ricetta!!

    PS: ne approfitto per invitarti al mio primo contest, spero parteciperai!!
    http://delizieeconfidenze.blogspot.it/2013/02/i-1000-gusti-della-manioca-il-mio-primo.html

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    1. E' proprio vero: un buon modo per far mangiare pesce ai bimbi...ed ai grandi!
      Il tuo contest è una vera sfida, ma spero di poter partecipare!!

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  2. questi sono proprio i piatti che piacciono a me ..facili veloci e gustosi!
    bravissima !!!

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  3. cara Giorgia, io invece amo il pesce! bella l'idea di usare la farina di mais per l'impantura! a presto

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