Platessa Dorata
400 gr di filetti di platessa surgelati
2 uova
farina di grano q.b
farina di mais (per polenta istantanea) qb
olio di semi per friggere
Fate scongelare le platesse, lavatele sotto l'acqua corrente e tamponatele con della carta assorbente. Passatele una per volta nella farina di grano, nell'uovo sbattuto e in seguito nella farina di mais. Friggetele in olio ben caldo, rigirandole con delicatezza. Saranno cotte quando assumeranno un colore dorato. Salate e servite.
Platessa Dorata |
Il segreto di questo piatto, facile e veloce, è proprio la farina di mais che rende l'impanatura molto croccante!
Buonissimo pesce, e buonissimo preparato così.....ottimo anche per i più piccini che spesso storcono il naso davanti al pesce!!!
RispondiEliminaUn abbraccio ed alla prossima ricetta!!
PS: ne approfitto per invitarti al mio primo contest, spero parteciperai!!
http://delizieeconfidenze.blogspot.it/2013/02/i-1000-gusti-della-manioca-il-mio-primo.html
E' proprio vero: un buon modo per far mangiare pesce ai bimbi...ed ai grandi!
EliminaIl tuo contest è una vera sfida, ma spero di poter partecipare!!
questi sono proprio i piatti che piacciono a me ..facili veloci e gustosi!
RispondiEliminabravissima !!!
Grazie!!
Eliminacara Giorgia, io invece amo il pesce! bella l'idea di usare la farina di mais per l'impantura! a presto
RispondiEliminaLa saggezza delle mamme ;)
EliminaAksaray
RispondiEliminaAydın
Kütahya
Rize
Bingöl
MGK4
Adana
RispondiEliminaErzurum
Sinop
istanbul
Düzce
CQC