venerdì 28 settembre 2012

Bocconcini di pollo

Riporto il mio ultimo tentativo gastronomico in tema "carni", ripromettendomi di aggiungerne altri nel tempo.

Bocconcini di Pollo

300 gr di fettine di pollo
pane grattato
parmigiano grattato
basilico (o prezzemolo)
rosmarino
spezie (io ho scelto: paprika forte e cumino)
sale, olio

Battere le fettine con il batticarne e tagliarle a bocconcini di 3 o 4 cm (a gusto personale). Fare un'impanatura mischiando: 5 cucchiai di pane grattato, 3 cucchiai di parmigiano (le dosi sono indicative, fate un po' ad occhio), basilico e rosmarino tritati, spezie e sale. Impanare i bocconcini in questo composto ed adagiarli sulla teglia da forno, coperta di cartaforno. Versare un filo d'olio su tutta la teglia e cuocere in forno a 200° per circa mezzora.  



Bocconcini di Pollo


Nessun commento:

Posta un commento

Lasciami un commento