Pasta Panna e Gamberetti
250 gr di pasta corta
1 confezione di gamberetti in salamoia
200 ml di panna da cucina
1 bustina di zafferano
1/2 bicchiere di vino bianco
1/4 di cipolla
1 spicchio d'aglio
1 mazzetto di prezzemolo
olio, sale
pepe bianco
zenzero
Fate un soffritto con la cipolla tritata, l'aglio schiacciato e qualche cucchiaio di olio. Unite i gamberetti ben sgocciolati e fate cuocere per qualche minuto. Spolverate con lo zenzero, aggiungete lo zafferano, un pizzico di sale e lasciate evaporare il vino. Fate cuocere per qualche altro minuti, eliminate l'aglio, dunque unite la panna e spegnete il fuoco. Scolate la pasta, riaccendete il fuoco e fatela saltare in padella. Completate con una spolverata di pepe bianco e prezzemolo tritato.
Pasta Panna e Gamberetti |
Anche io non ho il pollice verde, diciamo che ho il pollice nero... Peccato sono così belle le piante, ma per fortuna ci pensa il mio Assistente ;)
RispondiEliminaOttima questa ricetta, prendo appunti!
Baci
Grazie! Il mio ranuncolo sta già abbandonando la vita..meglio continuare a cucinare! :D
Eliminache delizia!!!!!
RispondiEliminati ho conosciuta tramite l'iniziativa Kreattiva :-)
Sono una nuova iscritta, se ti fa piacere passa dal mio blog ^_^
Bacio, Andrea!
lipstickrouge.blogspot.it
Ciao! E' un piacere conoscerti, passerò a curiosare nel tuo blog!
EliminaQuesto piatto piacerà sicuramente a mio marito!!complimenti
RispondiEliminaFammi sapere se gradirà!
Eliminacarissima Giorgia.. che dire?! Fantastico questo piatto! mette davvero appetito!!
RispondiEliminaTi ho assegnato un premio.. :) un bacio!
http://ildiariodellamiacucina.blogspot.it/
Ciao Anna, grazie mille!
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