Plumcake al Cocco
280 gr di farina
130 gr di burro
100 gr di zucchero
120 gr di cocco grattato
3 tuorli
1 uovo
1 bicchierino di Rum
1 bustina di lievito
scorza d'arancia
zenzero
sale
Lavorate il burro a temperatura ambiente, fino a ridurlo in crema. Unite lo zucchero, l'uovo intero, i tuorli e la farina setacciata insieme al lievito. Mischiate bene e velocemente gli ingredienti. Aggiungete il Rum, una spolverata di zenzero, un pizzico di sale, la scorza grattata ed il cocco. Mescolate ancora fino ad ottenere un composto omogeneo. Versatelo in uno stampo da plumcake e cuocete in forno a 180° per 45 minuti.
Può essere conservato per diversi giorni; basterà tenerlo in un luogo fresco e asciutto, avvolto nella carta d'alluminio, e tagliarlo a fette solo al momento di servire.
Plumcake al Cocco |
ciao, sembra buonissimo, ero passata per ricambiare gli auguri e mi sono iscritta ai tuoi follower, così possiamo restare in contatto ^__^ a presto e auguroni di buona Pasqua!
RispondiEliminaCiao, grazie! A presto
Eliminail plumcake al cocco è una delle mie passioni!!! cara tanti auguri di buona Pasqua, che tu possa passarla con chi ami ed in totale relax!
RispondiEliminaCoscina di pollo
Ciao cara, grazie mille! Auguri :)
Eliminaciao Giorgia, anch'io adoro i dolci al cocco!! di solito per esagerare ci spalmo sopra la nutella!! sono una vergogna!!!
RispondiEliminaHihi ti confesso di averlo fatto anche io su qualche fettina! ;)
Eliminail plumcake di solito lo faccio al cioccolato ma visto che mi piace molto il cocco ti copio la ricetta nuova follower se ti va unisciti ai miei blog?
RispondiEliminaCiao, benvenuta! Provalo e fammi sapere!
EliminaCiao Giorgia! Siamo due sorelle e siamo nuove iscritte se ti va vieni anche tu ad unirti ai nostri follower
RispondiEliminaA presto
Ciao ragazze e benvenute! Spero che avremmo occasione di scambiarci ricette e consigli! A presto
Elimina