Risotto alla Banana
250 gr di riso
2 banane mature
1/4 di cipolla
1 bicchiere di vino bianco
dado vegetale
olio, sale
pepe nero
zenzero
grana
burro
In una padella capiente fate rosolare la cipolla in qualche cucchiaio d'olio. Aggiungete il riso, un pizzico di sale e fate tostare. Dunque sfumate con il viso bianco. Quando sarà evaporati, unite una banana schiacciata, una spolverata di zenzero, un dado ed allungate dell'acqua calda. Portate a cottura aggiungendo di tanto in tanto altra acqua. Al termine della cottura del riso, unite l'altra banana, tagliata a cubetti, e regolate di sale e pepe. A fuoco spento unite un ricciolo di burro ed abbondante grana per mantecare. Servite ancora caldo.
Risotto alla Banana |
adesso sono anche io una tua lettrice ....originale il risotto con banana devo provare....vieni a trovarmi se ti va ho aperto da pochi giorni ciaooo
RispondiEliminaun risotto alla banana!? da provare!!
RispondiEliminaGrazie a tutte, spero lo proviate e mi facciate sapere il vostro parere!
RispondiElimina