Risotto Pere e Gorgonzola
250 gr di riso
150 gr di gorgonzola dolce
1 pera matura
1/4 di cipolla
1 bicchiere di vino bianco
1 dado vegetale
olio, sale, pepe bianco
grana grattato
In una padella capiente fate soffriggere la cipolla tritata con un filo d'olio. Aggiungete il riso, salate e fate tostare. Sfumate con il vino bianco e lasciate che evapori. Aggiungete il dado e sfumate con acqua calda. Portate a cottura allungando con acqua ogni qual volta il riso si asciughi. Aggiustate di sale e pepe.
Quando il riso sarà quasi cotto unite il gorgonzola e la pera (senza buccia) tagliati a dadini. Mescolate bene e mantecate a fiamma spenta con abbondante grana.
Risotto Pere e Gorgonzola |
Ti ho conosciuta grazie all'iniziativa Kreattiva e ora ti seguo!
RispondiEliminaPassa da me se ti va!