Crepes Bresaola & Brie
(per 4 crepes)
100 gr di farina
200 ml di latte
2 uova
1 cucchiaio di burro fuso
sale e pepe
12 fette di Bresaola
4 foglie di radicchio lungo
70 gr di formaggio Brie
In una ciotola capiente rompete le uova, versate lentamente la farina, mescolando con una frusta. Continuando a mischiare versate parte del latte, insaporite con un pizzico di sale ed una spruzzata di pepe. Sbattete sino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi. A questo punto aggiungete il restante latte ed il burro fuso, continuando a mischiare. Ponete sul fuoco a fiamma media una padella antiaderente e fate scaldare bene. Versare un mestolo di composto, facendo in modo che si distribuisca uniformemente su tutta la superficie. Quando i bordi inizieranno ad incresparsi sollevate la crepe con un mestolo piatto e giratela, facendola cuocere sull'altro lato. Appena la girate, ponete al centro tre fettine di Brie in senso orizzantale e tre di bresaola in senso verticale, come a formare una croce. Adagiate la foglia di radicchio al centro della "croce" e ripiegate le due estremità verso il centro. Fermate con uno stecchino e procedete in questa maniera anche con le altre crepes.
Prima di portare a tavola ricordate di rimuovere lo stecchino!
Crepes Salate |
io sono una fan delle crespelle!! Proverò anche le tue!! baci
RispondiEliminaGrazie, non ne resterai delusa!
RispondiEliminaEccomi qui ;) sono venuta a curiosare...mmm...crepes bresaula e brie...devono essere buone ;) proverò a farle ;)un bacione! ciaooo amicaa di pentole ;)
RispondiEliminaCiao Roberta, amica di cornetti! Ben arrivata sul mio blog :)
Elimina