Crema di Noci
160 gr di gherigli di noci
60 gr di grana grattato
1 spicchio d'aglio
1/2 bicchiere di latte
sale, olio
pepe bianco
Mettete nel mixer i gherigli di noce, l'aglio fatto a pezzi e privato del germe e tritate. Unite il latte ed il grana grattato e riprendete a tritate. Aggiungete un filo d'olio (pochissimo, le noci ne contengono già a sufficienza), un pizzico di sale ed una spolverata di pepe. Tritate finché il composto non sarà cremoso. Per condire la pasta aggiungete un po' d'acqua di cottura, in modo da diluirlo leggermente.
| Ravioli in Crema di Noci |
a parte l'aglio sembra buono....
RispondiEliminaciao volevo provare a farlo per natale ma ho desistito e ho ripiegato sul classico burro e salvia ma credo che con i ravioli avanzati (e congelati) ci proverò con la tua ricetta! ciao sono arrivata qui grazie a Kreattiva
RispondiEliminaCiao, ben arrivata! Io ho provato varie versioni di questo pesto e ti posso garantire che questa è ottima. Provala e fammi sapere!
RispondiElimina