Crema di Noci
160 gr di gherigli di noci
60 gr di grana grattato
1 spicchio d'aglio
1/2 bicchiere di latte
sale, olio
pepe bianco
Mettete nel mixer i gherigli di noce, l'aglio fatto a pezzi e privato del germe e tritate. Unite il latte ed il grana grattato e riprendete a tritate. Aggiungete un filo d'olio (pochissimo, le noci ne contengono già a sufficienza), un pizzico di sale ed una spolverata di pepe. Tritate finché il composto non sarà cremoso. Per condire la pasta aggiungete un po' d'acqua di cottura, in modo da diluirlo leggermente.
Ravioli in Crema di Noci |
a parte l'aglio sembra buono....
RispondiEliminaciao volevo provare a farlo per natale ma ho desistito e ho ripiegato sul classico burro e salvia ma credo che con i ravioli avanzati (e congelati) ci proverò con la tua ricetta! ciao sono arrivata qui grazie a Kreattiva
RispondiEliminaCiao, ben arrivata! Io ho provato varie versioni di questo pesto e ti posso garantire che questa è ottima. Provala e fammi sapere!
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