Salsa al Cetriolo
1 cetriolo grande
1 mazzetto di prezzemolo
1 spicchio d'aglio (in alternativa un po' di peperoncino)
1/4 di cipolla rossa
4 cucchiai di olio
2 cucchiai di aceto di vino o mele
sale, pepe bianco
Sbucciate il cetriolo e tagliatelo a fettine sottili. Cospargetele di sale e lasciate che perdano il liquido amaro. Nel frattempo tagliate grossolanamente il prezzemolo, la cipolla e l'aglio (o il peperoncino) e trasferiteli nel bicchiere del mixer ad immersione. Unite l'olio, l'aceto, un pizzico di sale ed una spolverata di pepe bianco. Sciacquate le fettine di cetriolo sotto l'acqua corrente, asciugatele e mettete anch'esse nel recipiente. Frullate tutti gli ingredienti, sino ad ottenere un composto omogeneo.
Potete conservarlo in frigo, sarà buono anche il giorno successivo. Sebbene si utilizzi un solo cetriolo, si ottiene circa 200 ml di salsa.
Salsa al Cetriolo |
Amica fai fai una buona vacanza rilassati e divertiti un bacione grande ;-)
RispondiEliminaGrazie cara! A presto :)
EliminaBuone vacanze!! un bacio!
RispondiEliminaGrazie mille! Baci :)
Eliminaottima salsa ;)
RispondiEliminaGrazie! :)
Eliminaciao, tu parti ed io torno....torno da un viaggio incredibile negli USA e se ti va passa da me ci sono tante belle foto che raccontano il paese a stelle e strisce.
RispondiEliminaBuone ferie e mi raccomando torna abbronzatissima e carica di nuove entusiasmanti ricettine!
Baci
Coscina di pollo
Ciao Coscina! Mi son gustata i tuoi racconti degli USA e ti ho invidiata tanto! Spero tu abbia ancora qualche storia e tante foto da condividere! Ripasserò presto a trovarti!
Eliminabhe allora buona vacanza, nel frattempo io provo la tua salsa ^_^
RispondiEliminaMi sono unita ai tuoi fan se ti vapassa da me
Ciao Francesca, benvenuta! Passerò con piacere da te, a presto! :)
Elimina