lunedì 2 settembre 2013

Pasta pesto di rucola

Da provare!
Ruote alla Rucola con Sfilacci

200 gr di ruote (o un'altra pasta corta)
200 gr di sfilacci equini
15 pomodorini datterini
200 gr di rucola circa
una manciata di grana grattato
una manciata di mandorle
olio
sale, pepe

Cuocete in abbondante acqua salata la pasta. Nel frattempo preparate il pesto di rucola come indicato QUI. Tagliate i pomodorini in piccoli pezzi, trasferiteli una terrina capiente e conditeli con il sale. Quando la pasta sarà cotta, intiepiditela sotto l'acqua corrente, sgocciolatela bene ed unitela ai pomodori. Mischiate ed aggiungete il pesto di rucola. Amalgamate gli ingredienti in modo che la pasta si colori di un bel verde ed unite gli sfilacci di cavallo a piacimento.
Sarà buona anche il giorno seguente a temperatura ambiente (non scaldatela!)

Ruote alla Rucola con Sfilacci

6 commenti:

  1. Complimenti per il tuo anno di ricette, e pure per questa invitante pasta, e buon compleanno!!!

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  2. Tantissimi auguroni per il tuo primo anno cara amica,questo piatto di pasta è fantasticooo io adoro le ruote e di solito le faccio d'estate come pasta fredda^_^

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  3. auguri pensieri in pentola! e complimenti per questa magnifica ricetta, perfetta per festeggiare alla grande e con la pancia piena.
    Coscina di pollo

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  4. Grazie a tutti di cuore per gli auguri! Un abbraccio collettivo :)

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  5. Tantissimi auguriiiii!!!! e complimenti per questa pasta....

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