Ruote alla Rucola con Sfilacci
200 gr di ruote (o un'altra pasta corta)
200 gr di sfilacci equini
15 pomodorini datterini
200 gr di rucola circa
una manciata di grana grattato
una manciata di mandorle
olio
sale, pepe
Cuocete in abbondante acqua salata la pasta. Nel frattempo preparate il pesto di rucola come indicato QUI. Tagliate i pomodorini in piccoli pezzi, trasferiteli una terrina capiente e conditeli con il sale. Quando la pasta sarà cotta, intiepiditela sotto l'acqua corrente, sgocciolatela bene ed unitela ai pomodori. Mischiate ed aggiungete il pesto di rucola. Amalgamate gli ingredienti in modo che la pasta si colori di un bel verde ed unite gli sfilacci di cavallo a piacimento.
Sarà buona anche il giorno seguente a temperatura ambiente (non scaldatela!)
Ruote alla Rucola con Sfilacci |
Complimenti per il tuo anno di ricette, e pure per questa invitante pasta, e buon compleanno!!!
RispondiEliminaTanti auguri Pensieri in pentola!
RispondiEliminaTantissimi auguroni per il tuo primo anno cara amica,questo piatto di pasta è fantasticooo io adoro le ruote e di solito le faccio d'estate come pasta fredda^_^
RispondiEliminaauguri pensieri in pentola! e complimenti per questa magnifica ricetta, perfetta per festeggiare alla grande e con la pancia piena.
RispondiEliminaCoscina di pollo
Grazie a tutti di cuore per gli auguri! Un abbraccio collettivo :)
RispondiEliminaTantissimi auguriiiii!!!! e complimenti per questa pasta....
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